Datum Zeit Beschreibung Ort
Montag 18.12.2017 18:30 Abendveranstaltung mit Damen (Lions Club Riehen-Bettingen)

Weihnachtsessen mit Damen

um  19:15 Uhr Restaurant Bodega, im 1. Stock; am Barfüsserplatz in Basel

vorgängig, ab 18:30 Uhr gibt es einen Glühwein-Apéro auf dem Weihnachtsmarkt, am Stand der Metzgerei Lang, direkt oberhalb des Barfibrunnens. Als Legitimation für die "Konsumation zL unserers Clubs", bitte den Lions Ausweis mitnehmen und vorzeigen (es kann alternativ auch ein ausgeschnittenes Lions Logo sein)

!!! HIER  D A M E N ANMELDEN  !!!

Weihnachtsessen mit Damen

um  19:15 Uhr Restaurant Bodega, im 1. Stock; am Barfüsserplatz in Basel

!!! HIER  H E R R E N ANMELDEN  !!!

Montag 08.01.2018 12:00 Lunch (Lions Club Riehen-Bettingen)

!!  2. Montag im Monat !!

Mittagessen im Restaurant Berower Park, Riehen

Wir erhalten hohen Besuch; der neue Zonen Chair (Zone 16), Martin Schneiter, wird uns mit seiner Anwesenheit beehren!

Montag 29.01.2018 18:30 Abendveranstaltung (Lions Club Riehen-Bettingen)

!! 5. Montag im Monat !!

Abendveranstaltung mit Vortrag von Prof. Th. Ettlin, Chefarzt der Reha Rheinfelden und Mitglied unseres Patenclubs, LC Basel.

Referat zum Thema: "Was kann eigentlich alles im Gehirn bei über 65 Jährigen passieren?"

Restaurant Berower Park, Riehen